夏哥送走了春姐,转瞬间,夏哥也走了。这一刻,秋的姐姐迈着轻盈的步伐走来,天地间发生了翻天覆地的变化。人们也意识到秋天来了。
秋风在哪里?我带着怀疑的脚步来到了赛场。我一看,是金黄色的。风一吹,就像海面上的波浪,翻滚翻滚翻滚。我问米爷爷:“米爷爷,你知道秋风在哪里吗?”帕迪爷爷兴致勃勃地对我说:“秋风无痕。有时在这里,有时在那里。”哦!我知道,秋风无处不在,它吹到这里,把泥土吹到草上,让草茁壮成长;吹到那里,给满头大汗的孩子带来凉爽。哇,秋风真的无处不在。
嘿,秋天在哪里?我跑到河边,成群结队地问鱼叔:“鱼叔,你知道秋天在哪里吗?”他们异口同声地回答:“秋天,在地球上,它改变了地球上的一切。”哦!秋天总是在我们身边。
秋天,多美啊!她像一个可爱的小女孩,把大地变成了金黄色。原来秋天在地球上。