“春天在哪里?春天在哪里?春天在翠绿的山林里,那里有红花绿草和会唱歌的黄鹂……”美丽的歌词唱到我们的心里,让我们一起寻找春天!
春天在哪里?春天,在河边的柳树上,当春风吹起时,绿芽出现在柳枝上,像春天女孩的辫子。
春天在哪里?春天,公园的草地上,春雨一飘,草就把小脑袋从土里探出来,好奇地四下张望。
春天在哪里?春天高高挂在蓝天上。让五颜六色的风筝在空中轻盈飞舞,自由翱翔。
春天在哪里?春天,在农民伯伯的菜地的田埂上,看着勤劳的人们在春天劳作一年,唤醒沉睡已久的大地。
你知道春天在哪里吗?看,其实春天就在我们身边。