"碧玉打扮成一棵树高,一万个绿色的丝绸挂毯垂下来."郎朗的书从窗户里发出声音。孩子们读了关于春天的书,但他们没有意识到春天已经来了。
春天的光辉在于花开。那些花,虽然平凡,却有着最甜最甜的香味。风的到来使花儿兴奋起来。他们跳舞,唱着他们在冬天看到的东西,好像他们在谈论他们在冬天得到的东西。挺拔的海棠树,在风的驱使下,美丽地飞翔。他们染了春天的气息,只为留下自己的身影......
春天的可爱在于草的发芽。当春天来临时,它们会破土而出,重获新生。草刚长出来的时候是绿色的,像一个姑娘不小心丢了头绳,栽在了土里。他们就像小精灵一样,看起来可以顽皮地跳跃和玩游戏。当它们开始生根长叶,就说明春天已经开始了!
春天的余韵在于柳树的漂浮。春天来了,一切开始恢复!柳絮漂浮在空中,有时,使脸变得丰满。光没有人抱怨,而是笑着走开了。如果你问我为什么,因为人们早就习惯了这样的“调情”。风在吹拂,而春天在微笑。我想这就是春天“调情”的缠绵之情吧。
朋友,春天在哪里?相信只要仔细观察,总能找到春天!