我的外婆作文
奶奶身体一直很好,爷爷奶奶过着小日子,挺好的。家里条件还算富裕。我一直认为我的祖父母可以长寿。然而,直到这个暑假...【/h/】暑假期间,我奶奶因为突发脑出血被送进了医院。当我到达医院时,我已经昏迷了。到了医院,我奶奶满脑子都是管子,一根管子在她头上流血。我无法醒来。在这些侄女中,我奶奶最喜欢我。看到我奶奶那个样子我好害怕。我怕我奶奶一直睡不醒。后来,大哥,小哥,大姨妈,二姨,三姨...所有人都来了,把奶奶叫到那里。他们都为奶奶感到难过,躲在医院楼梯上的厕所里。不知道他们哭了多少次。大哥哥,小哥哥,大姐姐,二姐姐,三姐姐……都来了,在那里叫奶奶。他们都为奶奶感到难过,没有好好照顾她。尤其是小哥哥,在医院住了三天三夜,一直没有出院,一直陪着外婆。即使医生说没救了,大家也没有放弃。后来外婆照顾不了自己。她整天都睡在那里。甚至当她醒来时,眼睛里也没有光。每个人都看不到希望,所以她带她回家了。我还是希望家里出现奇迹。但是没有,大家都告诉爷爷奶奶会醒的。但是我看到爷爷偷偷流了好几次眼泪。 奶奶去世的那天,大家都在这里,在一起。我靠在爷爷身边,压抑着自己的声音,眼泪却控制不住。我爷爷颤抖着拍了拍我的背,对我说,我爷爷不伤心,你别这么伤心!外婆下葬那天,大家都让外公待在家里。后来人不在了,爷爷摸着奶奶的画像哭了,留下眼泪,说着我不知道的话...