我的外婆作文
说到外婆,真的不知道从何说起。从小和外婆一起长大,十二岁才回家。十二岁那年,真的是被逼回家了,因为和外婆/老公感情很深,回家感觉怪怪的。后来回家和父母姐妹相处。回到家,我哭了一天,因为家里人想说白话,我说不出来。我爸说我不说就不给吃的。我听我爸这么说,哭的更厉害了。我最想要的是奶奶在身边。但是...!那时候我每个周六都会自己去外婆家。有时候去上课。一想到奶奶,我就会哭。老师以为我肚子疼。我说我想我奶奶了。后来全班都笑了。我觉得,他们从小和父母一起长大。我奶奶父母这么大了他们也不回家,会笑话我。后来读书工作的时候,有钱了就送给外婆。
直到今天,我给奶奶打电话,她也是这么说的。在外面要小心。注意身体。听到这个消息我很高兴。外婆70多岁,外公80多岁。我还是担心这个。感觉好幸福。