初三写作
自从小黑蚁进入了非常古老的书里,书里的文字就开始和小蚂蚁一起唱歌、跳舞、跳跃。就是原来的老故事变成了很多新故事。
小蚂蚁问这句话:“这几天好玩吗?”话一起说:“非常非常好玩!”
于是,小蚂蚁跑到第10页,再次自我介绍,并再次教角色唱歌和跳舞...很快,小蚂蚁就和整本书的人物成了好朋友。
一天,小女孩来看花夹子怎么样了。她翻开书,惊呆了。她没有想到旧故事会变成新故事。
从此小女孩每天都在这本书里有新的发现和惊喜,越来越喜欢这个奇妙的文字游戏。长大后,她成为了一名伟大的作家,专门玩这个游戏。
但是她知道在那里她成为了一名作家,所有的荣誉都归功于这只小蚂蚁!