奶奶生病住院了。她有甲状腺,医生说要做手术。
周六早上,妈妈,爸爸还有月经,我早早起床,一起吃饭下楼,爸爸开车去医院。到了医院,我们一起上楼,看到了奶奶。然后大舅大妈又来了,奶奶很紧张。我想帮助奶奶不再紧张。过了一会儿,一个医生和阿姨过来打我奶奶屁股,然后一个医生和阿姨过来接她,用手术床把她推进手术室。中午医生用手术床把我奶奶推出去。其中一个医生说手术成功了,我奶奶还在睡觉。医生把我奶奶从手术床抬到病床上。我奶奶在用吊瓶或吊瓶呼吸氧气。医生说她睡不着,对身体不好。我们一直给我奶奶打电话,怕她睡着。