今天去外婆家,和她住在一起。在这里的那一天真的很难忘,甚至我在梦里也梦到过她。
我奶奶住在市中心的东郊子常升小区1号楼。交通很方便。我奶奶小时候住在农村,皮肤比较粗糙。她个子不高,有一个结实的驼背,大约1.5米。她喜欢笑。当她微笑时,她的脸上出现皱纹。她的嘴像一轮月牙,嘴边有两个深深的酒窝。她笑得很甜。她的眼睛弯弯的,很可爱。因为年纪大了,怕冷,牙齿不好,喜欢吃软的东西。她最爱我和我妹妹。她每天晚上给我们打电话,告诉我们天气预报,让我们多穿点衣服。
当我拿出作业本,在外婆家写作业的时候。因为暖气不热,房间很冷。也许我有很多活动,但我觉得热而不是冷。这时我奶奶来找我,拿了一件衣服,我必须穿上。警告我不要感冒。我想我热得出汗了。这时,我听奶奶很自然地问自己。穿这么多衣服感觉好冷。穿这么少肯定冷。我看着奶奶一年比一年老,有点郁闷。我必须更关心我的祖母。让我和奶奶周游世界。
这是我奶奶,照顾我奶奶。晚上,我做了一个有翅膀的梦,带着奶奶在天上飞!