今天听到消息说要去外婆家。一般来说,我想给外婆家的姐姐打电话,因为外婆家没有我认识的人,就是看电视,或者我有点钱买点吃的。如果我给我妹妹打电话,我可以逗逗她,这也是我的娱乐之一。但是今天我们去接我妹妹了。原来我姑姑周六住在那里。今天,一个是我们要去吃饭的地方,另一个是接我妹妹。当我进入奶奶家时,我会叫出我的狗的名字,这是我的习惯。进奶奶家,我跟我妈说几个人好。其实我最期待今天的晚餐了。
开始晚了。看到食物,眼花缭乱,四面八方都像哈巴狗一样闻到了。就在我要吃饭的时候,我还是要四处看看,因为我总是在这个时候被小哥哥抓住,他打我。每次都是警惕的看着四周,但这次是在小哥哥不在身边的时候才松了口气。就在我要吃饭的时候,一个背影出现了。我刚转身要跑,突然觉得耳朵有点疼。我感到一只手抓住了我。我只能承认我被抓了。唉,我总是被小哥哥抓住,但这是我偷晚饭的方式。