去姥姥家做客作文
今年春节前,父亲说:“今年我们全家都要去农村外婆家过年。”我已经四五年没去过外婆家了。听到这里,我跳了三尺高,想马上去外婆家。
经过一个小时的长途旅行,汽车到达了我奶奶的家。当我走进奶奶家的大门时,我惊呆了。这是我对外婆家的印象吗?低矮的土坯房变成了一排窗户通透、宽敞明亮的大板房,连院墙都变成了高大结实的水泥墙,上面镶嵌着精美的图案。当我奶奶走出家门时,我很惊讶。我还没来得及说话,我奶奶先说了一句:“喂,这不是小银行吗?”快进来。”我疑惑地说,“奶奶,你家什么时候变成这样了?”奶奶高兴地说,“这几年发生了很大的变化。你叔叔盖了一个很大的板房,但是种地改成了‘丰寿-180’。他前年买了一辆车。去年,电话又到村里了。你叔叔家接了电话,大家都有手机。没有,今年又买了一台联想电脑,你大哥经常上网。”“什么!奶奶家有电脑,以后可以给奶奶发邮件了,哈哈哈...”然后爸爸接过留言说:“对,这个变化真的很大”!
正在这时,表哥从屋里拿出一串鞭炮,挂在大门上。鞭炮声和笑声交织在一起,形成了一幅美好的农家乐画面。笔迹
去姥姥家做客作文【通用10篇】一十零
下午,我会去外婆家玩。外婆家在庞凤英,我们只去一天。
哪里生产煤和木炭...我妈会在奶奶家做她最拿手的菜,腌鱼,带几碗手工面。奶奶说:“我妈做的菜真好吃。”我们也频频点头称赞她,因为她做的东西太好吃了。不信你回我家试试。
下午最好不要来找我。亲爱的朋友们,我会在奶奶家想念你们的。