终于有一天,两天,平安夜来的前一天。
一大早,我妈就喊:“丽丽,丽丽,快点。”“加油。”我和妈妈手拉手去买圣诞装饰品,来到超市。哇,装饰品真多。我对妈妈说:“我们买棵圣诞树吧。”
没错。”“好的”母亲爽快地说。第二天,我一早就起床了。我赶紧装饰圣诞树。妈妈起床后很惊讶的说:“谁把圣诞树装饰的这么漂亮?“当然是你珍贵的女儿。我赶紧上床想:“我的礼物一定会是我想要的。“很快我就睡着了。今天是圣诞节,妈妈对我说:“圣诞快乐!“我很震惊,但我没那么在意。我赶紧打开袜子说:“是。“我很兴奋,因为我收到了礼物!我打开包装,看到是一个可爱的兔子娃娃。我对妈妈说:“你看!”妈妈对我说,“多可爱啊!"
圣诞节真是快乐而充实的一天。
圣诞快乐!今天是十二月二十五号。你知道今天是什么节日吗?对!你猜对了,就是那个神秘的节日——圣诞节。
圣诞节是西方国家最隆重的节日,相当于过年。那天我起得很早,因为今天是圣诞节。我迅速打开了挂在床边的圣诞袜。嘿,我的圣诞礼物呢?我赶紧跑下楼问妈妈:“为什么我没有收到圣诞礼物?”妈妈说:“也许你有吃的有住的,不需要礼物。可能圣诞老人给穷孩子送礼物了。”我开心的笑了笑,开始准备迎接20xx的新圣诞节。
虽然我没有收到礼物,但我仍然很开心,因为我仍然相信圣诞老人的存在。祝大家:圣诞快乐!
有些人喜欢中秋节的原因是家人可以聚在一起。有些人喜欢端午节,因为他们可以吃粽子。但是我喜欢传统的西方节日——圣诞节,因为圣诞节是一个神秘的节日。
今天是平安夜,明天是圣诞节。但是我还是很兴奋,因为圣诞老人今晚会送我礼物。我很早就进入了甜蜜的梦乡
第二天早上,闹钟还没响,我就起床看了看袜子里的东西。“哇!”我爸妈被我惊天动地的叫声吵醒,跳下床看看礼物是什么。“多漂亮的帽子!”妈妈说。之后,我戴上圣诞老人给我的帽子,背着小书包快乐地去上学。我一走进教室,就像走进了一个茶馆。学生们都在谈论他们昨天收到了什么礼物,我的礼物有多好,等等。直到上课,教室才安静下来。晚上,教室又热闹起来,学生们玩得很开心。