回忆作文
这几天没有太阳,北风像尖刀一样刮着人的脸颊。看看倒下的树和黄色的草。普通人会知道冬天来了。
回忆是不合理的。他可能会从一个简短的谈话中跳出来,或者从一个燃烧的夜谈中被引出,这会让你沉默、发呆、深思和凝视。就像有人把你拉回了记忆。也许是北风的呼啸,无数寒冷的岁月被寒风吹走,让你想起了无数冬天的事件……也许是夜里野猫的叫声,让你突然想起了肮脏的流浪猫。他大概是被主人和母亲抛弃了?.....也许是风雨摇曳的声音,让你想起了在田间玩耍时看到的稻草人。他依然在那里不屈不挠,尽职尽责。一句话都不说?风,雨,霜,雷,电。它害怕过自然的权威吗?那么异乡诗人白月看到了会发出深深的叹息?当时的明月今天还在,一切都变了。记忆藏在深处,藏在思想里,藏在情感里,藏在细节里。我们通常看不到它,就像我们看不到藏在乌云后面的太阳一样。其实我们只是缺少打开它的钥匙。