妈妈的童年作文
有一个好妈妈比世界上所有的财富都重要。因为你妈妈会教你如何用双手创造更美好的未来。
我妈是个好妈妈,不用我说也能读懂我的心。妈妈对我的爱是世间万物无法比拟的。
现在我是一只雏鸟。我喜欢撒娇,喜欢调皮。我喜欢一分钟喊妈妈40次。我喜欢坐在那里看着妈妈嘲笑我。我喜欢……一切都是快乐和不快乐的。我一直喜欢给我妈一半,希望她比我多。而我妈总是哭笑不得的看着我:“你……”
我看着妈妈心想:“妈妈,我很爱你,因为有时候只有你能一下子明白我的心。”。我理解妈妈的心思。她想让我好好学习,找个好工作。但是,她从来没有说过,我知道,他不想给我压力。现在社会上无数家长给孩子安排了很多课外补习,没有一个不是期待成龙而是期待女人变成凤凰的。但是我妈不是这样的。她总是对我说:“如果你想向自己学习,就去报社。我妈什么都不要求,只要你好好学习。”
我是一个喜欢乱放东西的男生,我妈总是帮我找东西,然后她会盯着我开始尖声啰嗦,然后我妈和我会互相嘲笑对方的精彩场面...
我已经悄然落泪,再也写不下去了,因为妈妈的爱拿在手里这支笔是写不完的。妈妈给了我们太多,现在我只能在这里深情地喊:“妈妈,我爱你!”