妈妈的童年作文
“母亲”这个词对我们所有人都很重要。母爱伟大,不可或缺。母爱是肥料,滋养我们,让我们茁壮成长。最后,我可以表达我对她的爱。
那是一个寒冷的夜晚,妈妈发高烧,脑袋可以当煎锅用。我妈妈累坏了。因为担心妈妈,打了个紧急电话,但是因为下雪下雪堵在路上。我花了很长时间才来。我不在乎那么多。换完鞋,我拿着钱骑着自行车出去了。
我没穿外套就走了,因为我太匆忙了。我的手冻得发抖。顶着寒风雨雪去诊所太辛苦了。我的脸像太阳一样红。我吃了药就回家了。
路上有厚厚的冰。我的自行车滑了一下,我和我的车一起摔倒在地上。脚上有几处疤痕,脚后跟流了很多血。我忍住眼泪,把车举了起来,继续骑。路上绊了一下,就一直骑着。
终于到家了。发现伤口越来越严重,腿上又有新的疤痕。我给妈妈吃药,靠在妈妈的床上看着她苍老的脸。我的心像针一样痛。
我躺在那里说:“妈妈,我会守护你一辈子。我爱你!”我腿上的血一滴一滴地流着。
我爱我妈妈,我想念妈妈的怀抱。我爱你,妈妈!因为你为我付出了很多,母爱很伟大。