妈妈的童年作文
我妈妈今天下午生气了,打了我一顿。真的很痛!
下午吃完饭休息后,我妈让我写作文,让我一个小时内写完,在规定的时间内,其他时间我自己安排。之后我妈出去办事,我在房间里写。我妈做事情的时候,经常和我一起大声快速的写。我不知道今天发生了什么。只是没心思写作文。总感觉这里那里,时不时的偷看一下课外书。于是一个小时很快就过去了。我妈进来看到我本子上只写了几行字,就生气的把我的书拿走了。妈妈说要出去买点东西,再给我一次机会。如果她回来时我还没写,她会对我无礼的。只是心里想玩玩,就随便写了一篇作文。然后开始玩玩具,看电视。我妈回来看我的作文后,很不满意。她比平时大声喊了10遍:“渔阳,进来。”我一进门,妈妈二话没说就扇了我一巴掌,这让我成了眼冒金星。我妈不放手就把我关在门外,不管我怎么哭都让我哭。渐渐的,天黑了,我好害怕,妈妈真的不想要我了。“妈妈,我错了。我不应该忽视你的话,不专心写作文。我答应你,以后认真做作业,不要犹豫,慢慢来,在规定的时间内完成。”这总是让我妈妈放心,她会软化,让我进屋。
我妈让我进去后,让我在客厅写,她想写两篇。第一篇很快就写完了,第二篇很担心:写什么好?就写今天发生的事吧!写完后给妈妈看,妈妈不满意。几经修改,终于完成了。我答应妈妈,以后一定会做。