黄山 日出【范文
安徽省黄山市,中国十大名山之一,以其美丽的怪石、怪松、云海和温泉而闻名。
进了云谷寺售票处,去了云谷隧道,但走了700多米,来到了举世闻名的“世心峰”。石心峰高1680米,分布着许多著名的松树。团结松有五十六个分支,代表五十六个民族的团结;龙爪松是一根柱约400年的古松,它那努力的黑龙伸出的爪子矫健有力;黑小虎松有茂密的树枝、绿色的针叶和虎魄。
下石心峰后,通过北海宾馆来到“狮子峰”。在这里可以看到“猴子看海”,只看到一只猴子一动不动地坐着,盯着滚滚云海。
再走一段路,你就会来到西海壮丽的大峡谷。站在路上,往下看,西海大峡谷根本看不见。谁不小心摔了,就毁了,骨头也不剩了。
穿过西海大峡谷,你会看到文殊洞。两块巨石之间只能走一个人,最宽点也只有两米,极其惊险。怪不得叫“视线”!
我们继续往前走,只看到玉屏楼左侧的迎客松。就像好客的主人欢迎远方的客人。
黄山风景优美,不能说。希望你有机会认真享受。