今天中午,我第三节课一上课,我就把老师要求的所有作业做完了,然后经过老师的同意,就向操场奔去--去篮球队。我心想:郑教练上个星期说过要给我们表演用的篮球和篮球服下个星期一会到,也就是今天会到。所以我就没有拿学校提供的篮球,径直往郑教练的方向走去,高兴地说:“郑教练,我的篮球和篮球服到了吗?”只见郑教练搬出来了一个大箱子,“里面就是了。”郑教练说。我高兴地把自己的篮球和篮球服拿出来,我的篮球是蓝黄相间的,其中一个印着我的大名,另外一个印着我的座右铭:王者。我觉得太酷了,立马打了几下。我的篮球服的数字是23号,我挺喜欢的,是黑色的,也很酷,我迫不及待地试穿了一下,正好。我浑身上下都很酷,我的得意地欣赏着自己的篮球和篮球服。最后,我觉得我自己的篮球和篮球服真的是太酷了啊!