我的伤心事优秀作文
清脆的上课铃声响起,小明飞快地跑进教室。坐在位置上小明突然发现自己的钢笔不见了。这时,小明在小军的桌子上发现了自己的钢笔,心想,没有经过自己的允许就拿我的钢笔用,真是太不像话了俄小明越想越气。
终于下课了,小明飞快地跑到小军桌子前说:“这支钢笔是我的,你怎么偷偷拿走我的笔”,说完那拿起笔就走。
小军急了,说:“谁拿你的笔了,这是我妈妈才给我买的。”小军和小明就抢起来了。小军知道自己抢不过小明,但是小军也在用全力在抢,还是被小明把钢笔抢走了。小军很伤心,越想越难过。
上课了,小明拿出书准备上课。小明拿书的时候看见了自己的钢笔,小明拿起两支钢笔对比时,惊讶地发现这两支钢笔一模一样。小明发现了以后,对自己刚才的行为后悔莫及。
下课了,小明来到小军的桌子前,把小军的钢笔还给他说:“小军,对不起,刚才错怪你了。”小军回答:“没关系这只是一场误会。”说完话,他俩背着书包、手牵着手一起回家了。