今天下午,爸爸妈妈带我到职大玩,我们刚到就下起了毛毛细雨。刚想回家就看见两个好朋友,于是顺手捡起树枝玩了起来。
刚玩一会儿,突然一个小朋友趁我不注意时戳住了我的眼睛,我捂着眼睛蹲在地上嚎啕大哭。妈妈连忙跑了过来,问我怎么了,我哭着说明原因,妈妈急忙查看受伤情况。我慢慢睁开眼睛,妈妈发现眼睛有一个红色的出血点,慌忙把我带去医院。医生看后说我的眼睛没有什么大碍,爸爸妈妈悬着的心才放下。
事后 妈妈教育我:“以后不能玩危险的东西,通过这件事你要长记性。”同学们假期到了,你们可不能像我一样,要注意安全噢!