小鸟做了一个梦作文
今天我妈妈带我去文具店那里买笔,其中我买了一支非常漂亮的圆珠笔,它的外形是黑白猪的形状,黑白黑白的,可爱极了!!!
它那只笔可跟其他笔不一样呀,它看起来只像一支普通的笔,其实是那只笔可以当彩色笔,又可以当荧光笔,也可以当放大镜来看!更加不用说也可以当一支普通的美丽圆珠笔来看它也形呀!
在一天晚上,我正在写作业时,我写到一半,就想把我的新圆珠笔拿来用了。过了一会儿,我用了一下那支圆珠笔,用到一会儿,那支笔就变成放大镜,我就觉得奇怪了,我只是用了这只笔,又没有弄它。想了想,我就觉得害怕了!过了一会儿,我又用了这只笔,又是用了一半,那只笔就变成彩色笔了,到了这时候,我就怕了。就把它扔到垃圾筒那里。过了一会儿,垃圾筒那就有一股浓烟飘了过来!接着有一个鬼慢慢的飘了过来,我看到了这个场景就下到半死半活了。然后我就听到妈妈的声音说:“嘉倩,起床了!”听了这声音,我就睁开了眼睛,就起来了!想起来,好险是一个梦,要不我就死定了!