打水仗乐趣作文
今天下午第一节课是体育课,体育老师决定带我们去过瘾,放松。
老师分好队,激烈的打雪仗比赛就开始了。四3班小水滴教室2018年打雪仗比赛开始时。老师郑重宣布。尽管非常冷,但我们玩得如火如荼,热火朝天。当我们正在猛烈进攻时,老师却做起了偷袭的角色,他拿起一块冰凉凉的雪球,趁我们没在意就把雪球塞进我们的衣服里。凉的,我们嗷嗷叫!
我正在专心地做着雪球,准备攻击。突然感觉到一双冰凉的大手正拿着一个什么圆溜溜的东西放进了我的衣服里,原来是杨老师正在我衣服里塞雪球。我也不甘示弱,把刚做好的雪球扔到了杨老师的头上。哎呀妈呀,可不得了了,杨老师开火了,他抓起两把雪以迅雷不及掩耳之势往衣服里灌,我只好乖乖地跪在地上求杨老师,放了我。
我们顾不上手快冻成冰块,玩儿得不亦乐乎。这一场比赛以平局告终。这样打雪仗,真是爽爆了!
打水仗乐趣作文【精选10篇】一十零
今天下午,我和我爸爸一起去游泳。
进了游泳池,爸爸一个人去游了,让我自己玩。在玩的过程中,我认识了一个一年级的小朋友并成为了盟友,建立了“基地”。这时,一个人前来搔扰。我的盟友立刻冲上去发动了进攻。那个人立刻回击。我一看他们俩打起来,我也不能袖手旁观,我立刻冲上去助战。一场激烈的水战就此爆发了。
一开始我们人多,占了上风。不过,他的火力也更加猛烈了。我们沉进了水里。正当我换气时,被一排水弹正中。我气急败坏,使出了我的绝招“排山倒海”。我双手插入水中,两条水柱交叉而行,犹如两条巨龙,打在那人身上 。那人吃了一惊,用双手快速推水,无数颗水弹向我射来,我双手连续向水面拍去,形成了一块水盾,挡住了他的进攻。这时,他一看,攻不过我们,就无心恋战,挡了几下就逃走了。
这次,我们不但成功地赶走了入侵者,还打了一次惊险又刺激的水仗。我们击掌欢呼。