今天下午放学后,我和几个小朋友一起来到了操场打雪仗。
开始打雪仗了,范耀武手里一个大大的雪球向我们扔来,我机灵地躲开了大雪球。于是,我就在雪堆里搬了一大堆雪。接下来,我又把这些雪揉成比较大的雪球和十个小的雪球。我把这些大雪球,一个一个潮范耀武扔了过去,给我的其它的伙伴一人分发了两个雪球。范耀武开始反击了,他越打越猛。我说他怎么揉雪球揉得这么快。?原来是他怀里揣着一大堆雪球,他一边躲闪,一边用尽力气得向我们扔雪球。
我们渐渐地招架不住了。他就用手里的雪球一把扔进了我的背后,使我感觉一阵凉嗖嗖,他又从怀里掏出一个雪球朝我打来,我刚转过头来,他的雪球就重重的砸在了我的头上!“范耀武跟你没完!”我顿时感到非常生气,向他大声吼道。
我真的忍无可忍啦,连忙让我的队友们和我发疯似地揉雪球朝范耀武进攻!果然我们都会一连连得力,不一会儿就把范耀武打得落花流水,满地找牙。
今天我们队大获全胜,范耀武说:“下次要是再下雪的话,我一定要‘报仇雪恨’!”天色已晚,我们只能告别了!