零的作文
我在作文教室写作文,硬着头皮想题目,想了快半个小时,没东西可写,突然,我看到同桌在偷吃东西,心想:有了。 坐在我右边是一位四年级的女同学,老师在改作文时,她趁老师不注意,在抽屉“吱”地剥开“眯眯”,放在口袋里。过了一会儿,她把手伸进了口袋抓起几根“眯眯”东张西望下,随即塞进嘴里,一边吃一边写作文,吃的时候嘴巴轻轻蠕动,没有发出一点声音。 过了一会儿,她吃完了,又从包里拿出桔子糖,剥开了挤进嘴里。马上吃完,她怕被人发现,还喝了口饮料去气味。我在一旁看着,口水差一点就要流出来了,心想:给我吃点就好了。 她边吃东西边写作文却比我写得快多了,真是太厉害了。我也想试一下,让吃零食加快我写作文的速度,不过老师说过上课不能吃东西,再说我的包里也没有可吃的东西。