写事的作文两张
同学们在一旁说自己是怎么过生日的,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,李晓明在座位上难过极了,不知道今年还能不能和爸爸妈妈一起过生日了,这时候汪杰看出了他的心声。
汪杰把事情清清楚楚的告诉了老师,老师有了个主意。
第二天,李晓明失落地走在上学的路上,因为今天他不能和爸爸妈妈过生日了。到了教室,他惊呆了,他发现天花板上飘着五彩缤纷的气球和彩带,黑板上写着“生日快乐”,每一个同学的桌子上都有个小礼物,这时同学们从桌子下跳了出来说“李晓明生日快乐”,老师也打开了手机,手机视频里面有两个大人,那两个大人正是李晓明的父母亲,你听他们正在说晓明生日快乐。
李晓明激动的哭了。