我的文具盒作文
我有一个文具盒,这还是我过生日妈妈送给我的,它可漂亮了,黄白相间吸引着一只可爱的小熊,在再上面笨笨拙拙的跳舞,引得其他小动物哈哈大笑,它分为两层,第一层摆着5个铅笔兄弟,和穿着粉色裙子的课程表姐姐;第二层摆着橡皮小弟和尺子大哥。你别看它外表普普通通,但在学习上可是我的好帮手呢!
每当我需要写字时,铅笔弟弟们,总会抢着跳出来,帮助我写字,也因为它们,让我练出了一手好字;每当我粗心写了错字时,橡皮小弟总会得意的冒出来,麻利地帮我去除那些污渍,可他越擦越小了,于是我下定决心,以后少写错字,保留我这块伴我多年的橡皮,也因为它,让我很少写错字;每当我需要画直线时,尺子大哥总会挺着背,躺到我的书本上,让我画出一条条直线,也因为它,让我每次都能画出一条条漂亮,标准的直线;每当我不知道下一节是什么课时,课程表姐姐总会优雅的走出来,让我知道下节课是什么课,也因为它,让我每次都不会摆错书。
我的文具盒真是万能啊!我爱我的文具盒。