二年级写小白兔子的作文
有一次,我和爸爸妈妈一起去野营。
发现了一只小白兔,毛白白的,眼睛红亮亮的。到了晚上,月亮升起了,可是小白兔吃树叶和蘑菇很有劲。我就从苹果树上摘下一个苹果扔给了小白兔吃,吃了一会儿小白兔就睡得香香的,我就悄悄的拿着灯泡,想去把它抓来玩。妈妈就说:“小动物也有生命啊!”
后来我就悄悄的回去了,我一睡就睡了9个多小时,我就去看小白兔,我一去惊讶的看着小白兔已经把苹果吃得一干二净了。我就在给小白兔吃了一个最大的苹果,小白兔看见苹果开心极了,一下子,就跑到苹果面前开始咬了起来。
我和爸爸妈妈一起吃早饭,香味一直流到了小白兔的鼻子里,小白兔就跑到了我们面前,妈妈给小白兔吃了一点点小萝卜,小白兔一下子就把小萝卜吃完了。
我们准备回家了,小白兔在后面跟着我们,妈妈看见就把小白兔带回家,我终于有了一只小白兔!
二年级写小白兔子的作文【通用10篇】一十零
有一天中午兔子和乌龟相遇了,兔子看见乌龟慢慢吞吞的爬着就故意说:“朋友我们来一场跑步比赛吧。”乌龟看见兔子骄傲的样子就点了点头说:“好啊。”“预备,开始,”在猴裁判的一声令下,兔子像箭一样飞奔了出去,不一会儿就把乌龟远远地甩在了后面,它边跑边想“乌龟可真笨,爬的这么慢还和我比赛,我先休息一下也能赢。”这样想着兔子就来到一棵大树下躺了下来。乌龟虽然爬的很慢很累可是它也没有气馁,一步一步用力的往前爬,它离终点越来越近了。
可兔子不小心却睡着了,等它一觉醒来抬头一看乌龟已经快到终点了,它拔腿就往前冲,可还是赶不上乌龟了。到了终点兔子羞愧的低下了骄傲的头对乌龟说:“你赢了,我真不应该太骄傲了,下次我们再来比一次。”