我的妈妈三年级优秀【范文
有一年冬天,大雪漫天飞舞,房子、上坡、小路、小河……都铺满了一层厚厚的雪,看来这真是个滑冰的日子。
吃完早饭我带着滑冰套装偷偷地从家里跑出来。我穿着滑冰套装,刚走一步“啪”摔了一跤,我就像一个不会走的小孩一样。我走第二步时,“啊”,我没看见旁边有一条小河,一下子掉进去了,摔了一身水,我忍不住的回家了。第二天我还是像昨天那样出来,结果被爸爸发现了,爸爸说:“想要滑,得爸爸陪着”。我和爸爸到了目的地,爸爸说:“滑冰的时候要两脚张开。”我看爸爸滑的真是太好了,我就跟爸爸学。学了一整天,我才学会走,不过我还是很高兴的。第三天我和爸爸又开始滑冰了,这一天爸爸把我教得很熟练。
我高兴的不得了,说:“我终于学会滑冰了!”