萝卜拔了坑还在【范文
“唉-无聊啊”。我仰天长叹。这时一大一小两个身影走了过来,正是爸爸和弟弟。没等我问,弟弟马上道“姐姐,我们去拔萝卜”。“我也要去!”(我兴奋地唱:“拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔萝卜......)“你知道哪一片是萝卜地吗”?爸爸考我。“这一片”。我大叫。“那你就拔一个”。我不明分说,逮到一个就拔,结果一个鸡蛋大的萝卜映入眼帘。“我来我来”。爸爸马上去寻找“猎物”。哼,老爸。拔出来就不能插进去,看你拔个多大。老爸挑挑拣拣,围着那一小片萝卜地转悠了半天,也没有开始拔。果然,你也不可以嘛。我不屑地笑笑。“找到了”。随即一个萝卜被扔了过来,足足有土豆那么大,比我的不知大了多少倍。“爸爸,你是怎么找到的”?我吃惊地问。“我看那片叶子大就找到了”。爸爸说。“哼”。我不服气地走向萝卜地。就不相信在同一个地方跌倒两次,那我就太没用了。我仔细地找寻。“快看,快看”。弟弟欢叫了起来。我跑过去,切,不过如此,叶子也没有多大。算了,让他拔吧,说不定比我的还小。嘻嘻,我不是垫底的了,我继续找寻。“弟弟找了个二号的”。老爸说着,把弟弟拔的萝卜扔向田埂。哇呀呀。气死我了,为什么我的萝卜最小!“我要更改我屈辱的历史!”我大叫着,一个大萝卜拔了出来。“现在谁是二号的”!“你。”老爸无奈的说。