胡萝卜
今天,弟弟本来想去钓鱼,可是天下着鹅毛大雪,钓不了鱼。弟弟觉得无聊,便拿来了胡萝卜在那儿玩,我突发奇想:猪不是喜欢吃胡萝卜吗?我干嘛不去钓猪呢?我的想法得到了弟弟的赞同。于是,我们来到了猪圈,准备“钓”猪。我先来,猪刚刚接近胡萝卜,我把钓竿一提,它就扑了个空。我像这样了玩几次,猪像生气了一样,哼哼着扭着屁股走了,任凭我怎么逗,它都不理我。嘿,猪也有脾气啊。轮到弟弟了,弟弟刚刚笨笨地将钓竿伸进猪圈,那猪就飞快地转过头来。一口抢跑了胡萝卜。可能那猪有点烦我了!
怎么样!我的趣事名副其实吧!
哎!如果你们把肚子笑疼了可别怪我啊!
胡萝卜
一天,阳光明媚,小兔哼着小曲出来散步,走到河边,突然,发现河对岸有很多又大又红,香脆爽口的胡萝卜,馋的小兔直流口水。可是,小兔心里想,“萝卜在河对岸,我怎么过去呢?”
小兔想了半天,也没有想到办法,于是,小兔打算放弃这些萝卜。就在这时,一只乌龟游来,看见小兔愁眉苦脸,就问:“小兔你怎么了?”小兔说:“我想吃对面的萝卜,可是我过不去。”乌龟灵机一动,说:“我可以背你游过去。”小兔一听,高兴地跳了起来。
过了一会儿,小兔稳稳地骑在乌龟身上,乌龟飞快地游着,小兔激动地等着吃新鲜的萝卜,它感觉自己幸运极了。
过了几分钟,乌龟终于把小兔送到了对岸,小兔到达了自己的目的地,很感谢乌龟这次帮助,小兔说:“我请你吃萝卜吧。”乌龟说:“不用,我去看奶奶,奶奶会给我做饭的,谢谢你,再见吧”
胡萝卜
一天早上,小红拿着一个很大的木筐去田地上拔胡萝卜。
不一会儿,小红拔了一整筐又大又红的胡萝卜,散发出诱人的香气,她一边走一边想:“爸爸妈妈一定会夸我是个孝敬父母,爱劳动的好孩子。”看见爸爸妈妈眉开眼笑的样子,小红心里乐开了花。回到家后,小红准备把胡萝卜放到桌上,可是一看,一整筐又大又红的胡萝卜不翼而飞了,她觉得很奇怪,怎么不见了,那么多萝卜一下子就不见了呢?她见到一只小兔子在啃着最后一个萝卜呢!小红又气又好笑地把小兔子揪出来,并对它说:“你真调皮!”。
原来是小兔子偷吃了胡萝卜。
胡萝卜
一天早上,天气晴朗。小红拿着一个很大的木筐高高兴兴地去田地上拔萝卜。不一会儿,整筐又大又红的胡萝卜发出诱人的香味。小红捧着萝卜往家走,她一边走一边乐滋滋地想:爸爸妈妈一定会夸我是个孝敬父母、爱劳动的好孩子。
想爸爸妈妈眉开眼笑的样子,小红心里乐开了花。回到家后,小红准备把胡萝卜放到桌子上。拿出来一看,小红大吃一惊,胡萝卜只剩下菜叶了。她觉得很奇怪,自言自语地说:“刚刚不是很多吗?怎么现在连一个萝卜的影子都不见了呢?”小红就把整筐萝卜都找了一遍,原来是一只小兔子吃光了萝卜。气呼呼的她把小白兔一下子拽了出来对它说:“你真是一个贪心而又调皮的小兔子啊!”
胡萝卜
从前,在一座森林里住着一只小兔。由于他爱吃胡萝卜,别人都爱叫他“胡萝卜小兔”。
一天,不到六岁的胡萝卜小兔决定独自去胡萝卜田里去拔萝卜。于是,他趁妈妈不在家,偷偷地去拔萝卜去了。
他走着走着,突然,他想起了装胡萝卜的篮子忘了拿,没办法,他只好回家。可是粗心的他忘了回家的路,此时又冷又饿的小兔想起疼爱他的妈妈,不由得伤心地流下了泪水。
不一会儿,远处隐隐约约传来妈妈的喊声:“胡萝卜兔,胡萝卜兔!”
“哦!是妈妈!”胡萝卜兔急急忙忙跑过去,扑到妈妈的怀里。这时,胡萝卜小兔觉得这比吃了满满一篮胡萝卜还开心。