我叫王欣怡,今年8岁,在平泽园学校读书,今年我升二年级了。到星韵读书之前,我是一个集很多女生的“特长”的小女孩——胆子小、害羞、不能离开妈妈。哈哈,自从我来到星韵学校,我变了,记得我第一次见到靳老师,在老师的鼓励下,我选择了住校(本来我是想天天回家的)。一年级的时候,我住在宿舍楼的一楼,每次晚自习回到宿舍,就和小朋友们玩,吃东西,然后洗脸洗脚很热闹,很开心。每次我们都争着接电话,全部都是说:“请问你找谁”,都盼着是自己的爸爸妈妈的电话。在一年级我还学了古筝兴趣班,古筝让我认识了五线谱,然后在我的指尖变成了悦耳的音符。放寒假的时候,我拿到了奖状,我真的很开心,因为它是我人生的第一张奖状,我会以它为一个好的开端,继续努力。我的一年级就这样快乐地度过了。
在学校的时候我最喜欢的是星期五,因为妈妈会准时出现在教室门口;最不喜欢的是学校门口的堵车,老是要从很远的地方就下车,呜呜。
就这样我在星韵学校快乐的成长,在老师们的关怀下快乐的成长,在爸爸妈妈的呵护下快乐的成长,我一定要做全面发展的好学生。