我家有一只很不可爱的小狗,它也爱生气。它有一双大大的眼睛,里面有一颗黑宝石般的眼球,也有一身黑白相间的毛,短短的黑尾巴,尖尖的耳朵。
记得有一次,晚上,我和妈妈都睡了,只见这只不听话的小狗汪汪的叫着,我打开灯就开始跑到厨房,只见我家的小狗咬住了爸爸的腿。我看见地上都有血了,这时候,爸爸气得脸通红,眼睛瞪得圆圆的。我就看着爸爸要拿脚踢毛毛,我想如果爸爸真要是踢毛毛一下子,毛毛肯定能死。我就赶紧跑过去,就把毛毛抱起来了,这时爸爸的腿像火箭一般停了下来。
第二天,爸爸和我和毛毛一起去了医院,爸爸扎了一针。毛毛害得我被爸爸打了一顿。我说:“毛毛啊毛毛,都是因为你,我才被爸爸打了一顿。”气得我头发喷火了。
你看我家的小毛毛可烦人了。见谁咬谁,反正就不咬我。它也很不可爱。