我一直都有一个梦想,就是当一名科学家。
如果我成为科学家,我做的第一件事就是设计一个环保垃圾桶。它有三个按键,一个是红,一个是绿,一个是蓝。按下蓝色按键,把一个垃圾放进去,几秒后打开,垃圾就消失了;按一下红色按键,也把一个垃圾放进去,垃圾就立刻变成瓶子或纸巾了;再按一下红色按键,把一个果皮扔进去,果皮立刻变成了海绵。怎么样?环保垃圾桶很好用吧﹗
如果我成为科学家,做的第二件事就是做一个玻璃房,那种房子可以抵挡十级以上的大风,十级大地震。这种房子还可以根据天气情况改变温度,这种房子可不会被划破。如果有人来偷东西,小偷一旦进入,就会被困在一个迷宫里。只有用住者的身份才能进去。
我当上科学家做的第三件事,就是做一架飞机,让人们到月球,到宇宙去探索奥秘。
我当上科学家做的第四件事就是制造一个个嫦娥五号,外表像机器人,里面是一个可以容纳一万人的大空间。我还要在发射那天,让全国人民看到火箭升上天空,飞到宇宙。
现在的我一定要努力学习,不断探索不断进取,努力实现我的这些梦想。