我的梦想是成为一名举世闻名的画家。要想成为画家,要实现这个梦想,我从小就要专心致志、一心一意地打好画画基础,掌握个方面的画画的技巧。
我记得五岁那年,我无师自通的画了一幅山水画,拿给爸爸看时,由于画面那样逼真,可爸爸就是不相信那画是我画的。我就和爸爸说:"这真是我画的呀,不信,你可以打电话问我的老师啊!”于是,爸爸就打电话问了一下老师,放下电话后,爸爸还笑着说:“儿子,果然这画是你自己画的啊!”
第二天,我又画了一幅画,这张画由山水画慢慢改成了天堂画。晚上,我做了一个梦:长大以后,我成为了一名优秀的画家。在梦中,我的梦想果然成真了,我高高兴兴地走遍了祖国的千山万水,画遍每个地方。终于有一天,我的画出现在电视上,得到了著名作家们的好评!
梦醒了,但我的梦想没有醒,我一定要向我的梦想冲去!