我从小就热爱绘画,可画的不是很好,所以我叫爸爸给我报了个补习班。
刚进去见有幼儿园、小学的,我想:我一定要把这美术给学好,我要把它学好。我学会了画画——可儿——可儿的博客
老师和蔼可亲地说:”让你试一试蜡笔画吧说着就答应了我拿了张纸,就开始画了当时,不是这儿漏个小洞洞,就是那儿漏个小洞洞心想:我认认真真地画,仔仔细细地看,为什么还有那么多的空缺哎!
哎!老师语重心长地说:来素描把!她把架子架好,我们就先学素描中的拉横线怎么画话音刚落,她便拿起我的小手,开始画了一会儿,她松了手,叫我自己画画着画着,去削笔时,发现手变得漆黑。
老师说:“来,水粉画。”我心里暗暗说:“太好了!”老师看我画的津津有味,而且画得与排板上的十分相似。接着就认定了这水粉画!
一天,老师叫我画作品,并且要画得美,不要随随便便,听着就有重要事。果然不出我所料,是拿到北京比赛用的。
一天、一星期、30天,结果终于出来啦!得了个优秀奖,虽然没有排到前三名,但是这个分数使我出乎意料!