我的好伙伴 她又高又瘦,一双炯炯有神的大眼睛嵌在小麦色的皮肤上,显得格外明亮,而大鼻子,大嘴巴便成了她的第二特征,微微扬起的嘴角让她看上去很开朗,运动服则使她变成了“假小子”……她有一个好听的名字——王秋萌!  还有一次,那天大队部给了我很多事情,我同时又接到了语文老师的指示——把《习字册》抱回去分发,和数学老师的指示——把成绩大表送给各个老师填写。这么多任务同时在等着,我一个人实在忙不过来,正在我手忙脚乱的时候,她出现了,只听一声“我来,你去忙吧!”我知道,问题解决了。“谢谢!”我连忙说。“嘿,谢什么?好伙伴就该相互帮忙嘛!”那一刻,我心中只剩下感动了。她是我亲密的伙伴,更是我的榜样!