我的同伴作文【范文
我的同桌是肖志云——全班数一数二的调皮鬼。
一天,上数学课的时候,同学们都在听老师讲课,只有他一个人在画东西。老师给我们布置了课堂作业,因为上课认真听讲,所以我做的很快,见他在画画,也忍不住上去看了看。哦,原来在画“植物大战僵尸”的布阵,怪不得画的那么认真仔细呢!我没有去打扰他,接着听老师讲课。几分钟过后,他问林瑞祥要了几支有香味的彩笔,在上面乱涂了一阵。当老师讲到最关键的一部分时,他把画拿起来给我看,老师很快注意到了他,生气的看着他。肖志云一转头,看见老师正在看他,又马上看着黑板,装模作样地学了起来。
没过多久,他又闲不住了,又拿起画来给我看,并且一一介绍给我看:“这是棘草,这是刺草,这是巨型墙果,这是机枪豌豆,这是……”话还没有说完,老师就站在了他的身后,可他还在滔滔不绝地说着:“这是樱桃炸弹。好了,现在你在背面画僵尸吧!”,他把纸递给了我,我又无奈的又好笑的看着他,他十分奇怪:“怎么啦?赶快画呀!”这时,老师拉住他的衣服,让他去后面罚站,我再也忍不住了,哈哈大笑起来。
这就是我的同桌,一个调皮捣蛋的同桌,但是他带给了我无限的欢乐。