我有一张画,我可喜欢它了,这张画是我自己画出来的,我给它起了个名字叫做《洗澡的小熊》,为什么喜欢呢?不仅仅因为这次画得熊比以前的熊可爱多了,更重要的是我特别羡慕画中的那只快乐小熊!
不信,你瞧,画中可爱的主人公小熊正站在水喷头下洗澡,水花快乐地向四处喷溅着,喷头上方挂着小熊全家合照的相片,小熊下方是一个卡通花瓣的水池,旁边熊妈妈正在用水打湿毛巾,准备 替小熊擦洗,另一边熊爸爸正专注地望着熊妈妈,为熊妈妈帮忙,小熊站在水柱中兴奋得手舞足蹈.....。
看着这张小熊洗澡的画,我就会想起,每当爸爸在家时我们全家在一起时的情景,爸爸因为工作原因常常不能陪我,因此每次爸爸回来我都会很高兴,也最喜欢此时妈妈为我洗澡了,只有这个时候,他们才都会陪在我身旁,尽情呵护我,我心里会觉得特别温暖,永远不想长大,好想都依在爸爸妈妈的怀抱里,好想幸福的感觉陪伴我到永远,所以我让自己变成了小熊,并画下了《洗澡的小熊》。
现在你知道我为什么喜欢这幅画了吧!