感谢老师的作文左右【范文
感谢您——老师!您是我心中的花儿,把我的生活点缀得那样缤纷;您是我心中的大树,总在我无助时帮我遮风挡雨;您是我心中的明灯,总在我遇上困难时替我照亮前方的路,使我走向光明……
感谢您——老师!是您那么精心地培养我;是您那么认真地教育我;是您那么细心地照顾我;是您那么体贴地帮助我。您不仅仅在于传授我们科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范!
感谢您——老师!当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的!红烛的燃烧是短暂的,可它照亮别人的心是确实永恒的!“教师是太阳底下最光辉的职业”,这个荣誉的称号您当之无愧!
感谢您——老师!没有您,我的生活将没有色彩;没有您,我的生活将没有知识;没有您,我生活将没有前途;没有您,我的生活将没有阳光!您是我心中的日月,在白天给我温暖,在夜晚为我照明。
感谢您——老师!虽然随着时间的流逝,您讲课的每个细节会被我们淡忘,但您的教诲我们将用记心中!您的每一句批评是教育;您的每一句责骂是教导。
明天就是教师节,我深情地对您说一声:“老师,感谢您!祝你节日愉快。