暑假玩滑板作文
暑假里爸爸给我买了一个滑板。一天晚上,吃完晚饭,爸爸、妈妈带我去三角公园学滑板。
我怀着高兴的心情上了车,一会儿就到了滨江公园,我兴致勃勃的下了车。哇!三角公园可真热闹啊!许许多多的小朋友在玩耍,有的在骑单车、有的在练武术、有的在溜冰、还有的在玩滑板,处处传来一片欢声笑语。
我和爸爸、妈妈选好地方,也开始学滑板了。刚开始我不敢站上滑板,怕会摔跤。在爸爸、妈妈的鼓励下,爸爸拉着我,我才敢站上去。爸爸拉着我滑了几圈,时不时会松开手,让我自己滑,我一紧张就摔了个四脚朝天,我反复练习了几次,都没有成功,想放弃,后来看到那些年龄比我小的弟弟、妹妹都那么认真的练着,我下定决心一定要学会滑板!!
我再一次的站在滑板上,滑了起来,感觉像一只快乐的小鸟在天空中自由的飞翔。我开心极了。
这使我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。做任何事,只要用心去做,就不会有困难的事难得到。