秋天到了,天空湛蓝湛蓝的,几朵白云有时像一只大象,有时像一只只蜗牛。
一群大雁飞往南方,有时排成个一字,有时排成个人字,真有趣。
果园里,有甜甜的柿子、酸酸甜甜的葡萄、酸甜可口的枣和桔子,还有水分充足的大鸭梨。
农田里,稻子黄了,就像闪光耀眼的金海,红彤彤的高粱就像撒了一地的红宝石。
花园里,五颜六色的鲜花到处开放:有淡黄色的桂花、白色的茉莉花、紫色的风信子、黄色月季花。
同学们在老师的带领下,来到了郊外,大家开心极了。有的捉迷藏,有的拍照片。
秋天真是一幅美丽的图画呀!