作文那一次我真高兴
我家有一个可爱而又活泼的小天使,自从在妈妈那里得知我将有一个小妹妹后,我便无时无刻不在盼望着妹妹呱呱落地的那一天。
在妈妈怀着妹妹的时候,我就天天坐在妈妈的旁边,一边轻轻地抚摸着妈妈地肚子,一边低声地唱歌给妹妹听。当妹妹第一次用她的小脚顶妈妈的肚子时,我心里就像喝了蜜一样甜,仿佛妹妹就坐在我的身边和我嬉戏打闹,我心想:妹妹出生后的第一个生日,我一定要送一份最好的礼物给她。于是,我立马亲手做了一串手链,用一个盒子小心翼翼地装了起来。
不知过了多少个日夜,我最期盼的时刻终于到来了。那是一个雨天,雨“哗哗”地下着。当妈妈被推进手术室时,我的心好像也跟了进去。我徘徊在手术室门外,内心惴惴不安。不知又过了多久,一阵婴儿的啼哭声惊动了我,我欣喜若狂,这时我那可爱的妹妹被护士阿姨抱了出来,她那雪白的皮肤,充满血色的脸蛋,胖嘟嘟的身体,可爱至极!
那一次,我就认定这是我人生中最高兴的一刻。
愿我最亲最爱的妹妹永远快乐!