今天下午,我和妈妈去航海体育场看球。随着一声哨响,比赛开始了! 一开场,河南队的主场气氛就非常热烈,对方几次传球失误差点酿成大错。之后的比赛越来越精彩,但上半场双方迟迟打不开僵局,最终战成了0比0。中场休息时,我猜下半场的比分将是2比1,河南赢。
下半场刚刚进行了5分钟,对方外援莫里主思完成了一记石破天惊的进球,台上一片嘘声。又过了十分钟,奇迹出现了! 卡通戈接陆峰的传球右脚低射破门,他兴奋地来了个后空翻。比赛进行到79分钟时,内托吃到了第二张黄牌,染红下场。比赛临近尾声,全场比赛结束的哨音即将吹响,河南队获得角球,陆峰开出球后,卡通戈倒挂金钩,球进了! 2比1,我说对了,这场比赛战成了2比1。这真是一场惊心动魄的比赛呀!