今天,我在看奥运我看到了精彩的开幕式,一个大大的地球人在上面走动真是太精彩了!还有,一群人在一起组成一只巨大的和平鸽在抖动翅膀!做为一个中国人我为此感到高兴和自豪!
到今天为止我国体育健儿已为国家赢得了四十六块金牌,八十七块奖牌,金牌总数和奖牌总数已超过了历界奥运会。他们这种顽强拼搏为国争光的精神深深的感动我们,今后我一定以他们为榜样,好好学习,刻苦钻研,遵守课堂纪侓,努力的提高学习成绩,在上好文化课的同时,要上好体育课锻炼身体使自己德,智,体,全面发展,长大了我一定不辜负父母,老师对我的希望。做一个对社会有用的人,接好班向所有参加奥运会的体育健儿那样为实现自己的理想和目标。刻苦训练,不屈不挠,顽强拼搏,胜不骄,败不lei,为国争光。
今天是八月二十三号离奥运会闭幕式还有一天,我在为我国奥运健儿取得骄人的成绩感到振奋和自豪的同时希望他们百尺竿头,更进一步,争取更大的光荣。我为他们呐喊,为他们加油,为奥运加油!