1放飞小鸟
一天,小明在外面玩耍,他看见了一只小鸟。小明一把抓住了小鸟,把它关在了自己家里的鸟笼里。
妈妈看见了,对小明说:“小鸟也是有生命的呀,你抓了小鸟,鸟妈妈会很着急的!”小明听了妈妈的话,觉得很有道理,他就把小鸟放走了。小鸟见到了它的妈妈,别提有多高兴啊!
2放飞小鸟
今天,我看见一只小鸟不小心掉下来了,我就把绳子捆在小鸟的左脚,把它当风筝玩。我拿着绳子,牵着小鸟跑,玩得可开心了。
不久,我看见一个小女孩哭叫着,好象是在找妈妈,我想:小鸟也有妈妈,我把绳子解开,我一边放飞小鸟一边说:“小鸟是我们的好朋友!”
3放飞小鸟
今天,阳光非常灿烂。
爷爷捉了一只可爱的小鸟,把它关在鸟笼里,我看见它非常可怜,小鸟很饿的样子。我就捉了许多许多的虫子给它吃。小鸟吃饱了,就高高兴兴地叽叽喳喳的叫。
关了两天,我说:“爷爷可以把这只小鸟给放了吗?”爷爷说:“好吧”。小鸟飞起来好像在说:“谢谢你放了我。”
4放飞小鸟
小明放学回家,去看妈妈给他买的一只粉红色的美丽的小鸟。可是,他看见笼子里的鸟儿很不开心。他问:“小鸟,你为什么不开心呢?”小鸟说:“我想和伙伴们一起飞翔。”
小明就把小鸟带到小树林里,打开笼子让小鸟飞走了。小明看着小鸟在蓝天上高兴地飞翔,他也开心地笑了。
5放飞小鸟
暑假,小亮到爷爷家玩。他走到凉台上,看见爷爷鸟笼里养的小鸟。
这时的小鸟对小亮说:“小亮,我自己呆在笼子里太寂寞了,没有一点儿自由,你能帮帮我吗?”小亮看了看说:“可以呀,你等一下。”说着,他打开鸟笼的门,放出了小鸟。
小亮看着飞向蓝天的小鸟说:“小鸟,再见,你去找你的朋友们吧,蓝天是你的家,你自由的去飞翔吧!”
6放飞小鸟
有一天,一只小鸟不小心从窝里掉了下来,正好王宁路过这里,他意外地发现这只受伤的小鸟高兴极了,他想让那只小鸟陪他玩,就赶快从家里拿来一个笼子,把小鸟装到了笼子里。
这时,一位爷爷走过来对他说:“小鸟在笼子里没有朋友,会很孤独的,如果你是小鸟会不会寂寞伤心呢?”王宁听了爷爷的话惭愧地低下了头,打开笼子把小鸟放了出去,让它在蓝蓝的天空自由地飞翔。
7放飞的小鸟
昨天,爷爷的办公室里飞进了一只小鸟,爷爷捉住了它并且把它带回家里给我看。这只小鸟好看极了,黄黄的小嘴,灰色的翅膀,胸脯的羽毛五颜六色,尾巴像一个美丽的小扇子。
我很想喂养它。可是,我想到可怜的小鸟家里还有需要它喂养的小鸟啊?于是我就和爷爷说:“我要把它放回大自然,让它们一家团圆,多幸福啊”!我走出了门外把小鸟放飞了。
看见小鸟翱翔在天空,我的心里非常的高兴。