挫折的陪伴作文
折什么?挫折来了?什么?挫折来了很多?什么?挫折们来势汹汹?
别跑啊,你们别跑啊,挫折来了你们怎么能跑啊?什么?我吗?跑吗?跑,不跑,跑,不跑,跑,不跑!!
有什么可怕,不就是挫折吗?走过去!什么?走不过?越过去!什么?也过不去?跳过去!什么?还是过不去?!好!我就爬过去,啊?!过去了!
原来,面对挫折,不能浮躁,不能气馁;面对挫折,要勇敢,要坚强;面对挫折,要脚踏实地,要小心翼翼,要仔仔细细地打败它。
在心中,我要这样想;挫折,你并不可怕,而且你等着,我一定不会被你打败,而你一定会被我打败!
着就是我迎战挫折的结果,我胜利了,我赢了,挫折输得真惨啊!
在我以后前进的人生路上,我要决一死战,而我一定会胜利!