作文难忘的中秋节
盼望已久的中秋节到了,一放学,我就和奶奶迫不及待的回到了老家。  中秋节又叫团圆节,这天晚上就是全家人吃团圆饭看月亮,今天晚上的月亮是最圆的,也是最漂亮的,因为能看见漂亮的嫦娥姐姐。奶奶早早的就包好了饺子,到了晚上,我们坐在院子里,餐桌上还摆着月饼,苹果,葡萄,瓜子等好多好吃的。我们一边吃一边聊天一边等着月亮和爸爸妈妈,我看着天空一直在问爷爷奶奶嫦娥姐姐怎么还不出来呀,等啊等啊,等了好久也没有等出月亮,只有灰蒙蒙的天。而且爸爸妈妈打电话说上班也顾不上回来,我觉得他们好辛苦啊。看着他们这么辛苦我觉得不陪我我也不怨他们。不一会我也熬不住了,时间也不早了,我们收拾完东西就睡觉了。希望能在梦里看见嫦娥姐姐。  今年的中秋节既没有看见月亮也没有全家团圆,真是个。