我生日的时候,姐姐送给我一个可爱、美丽、机智的布娃娃“香奈尔”。她可是一个语音娃娃哟!
香奈尔有着金黄色的头发,扎着两个小辫子,很可爱。她的脸很白,像“白雪公主”一样,每天都带着一脸灿烂的笑容同我玩耍。她穿着一身桃红色的小裙子,上面印染着许多黄色的鸭子图案,还有彩色泡泡,上衣外面穿着一件粉白相间的小衬衫,真美丽。香奈尔脚下穿着一双小黄熊的袜子,配着一双粉红色的球鞋,你说她是不是很好看呢?
香奈尔今年六岁了,她喜欢与小朋友们交往。你无聊时,她会陪你聊天;你睡不着觉时,她会讲故事给你听,哄你入睡;你生气时,她会安慰你,给你唱歌,说英语,教你背古诗……
香奈尔是不是本领很大呢?她就像我的妹妹一样,无论在什么时候都会陪伴着我,给我快乐。哦,我今天把她介绍给你们,让我们一起与香奈尔分享阳光,分享快乐吧!
优秀作文【通用10篇】一十零
我们家的小狗叫点点,它能听懂人说话。有一次,我中午睡觉起来,心想:“我和小狗玩捉迷藏吧。”于是,我摸了一下点点的头,对它说:“咱们来玩捉迷藏吧。”点点好像能听懂我的话,对我眨了眨眼。
我飞快地跑到门后面,点点欢快地跟了过来,看我不见了,肯定想:“奇怪,到底躲哪了?”我小声地笑了一下,正好这时妈妈来了,她看点点环顾四周,问点点:“你是不是找秦浩轩呢?”点点看了一下妈妈,向妈妈走去。妈妈看到了我的头露出来了,一把推开了门。
点点就看到了我,摇着尾巴欢快地向我跑过来。我拿起一块肉奖励它,说:“点点,有吃的了,快来吃吧。”点点看到了肉,飞奔而来,好像在说:“太棒了!有食物,我来了。”我趁点点吃东西的时候,又开开心心地藏到了桌子底下。点点还在津津有味地吃着肉,没发现我藏到了桌子底下,真是一只贪吃的狗呀!
就这样,我藏,点点找,玩得不亦乐乎。