今日天气晴,但是我的心情并没有如天气一般晴朗,小的时候渴望着长大,可是现在长大了,烦恼多了,又渴望着是否还能有机会回到小得时候,那个时候的自由自在、无忧无虑令我无比的怀念,可是人生不就是这样吗,所有已经经历过的事情我们除了怀恋别无他法,因为我们的脚步只会前进,不会倒退,我们只能不断的前进,时间就是我们背后的那双手,我们只能承受,但是我们亦可以选择让自己舒适的办法承受,前进是不可逆的,我还在寻找,你找到了吗?
但是我不会放弃,因为我希望我自己可以去热爱生活,热爱世间的万事万物,如果你现在就放弃了,那么你就等于放弃了这个世界,这个世界的爱都会离离远去,我希望每个人都能拥有一个美丽的世界,美丽的人生,人生可以平淡,可以平凡,亦有那激情四射,燃烧自己对生活对未来的激情吧,为了自己,为了爱自己的人,为了你所热爱的世界,一起努力!一起加油!相信所有人都可以!我也要为自己努力啦!加油!加油!加油!