写去旅游的作文
今天我和妈妈去南山竹海景区和天目湖旅游了,那里可好玩了,我照了许多照片做纪念。现在就介绍一下这两处的风景吧。
南山竹海景区的竹子可多了,有粗的、有细的,到处翠绿翠绿的,像绿色的海洋。那里有一条小溪,里面的水清澈见底,能看见一条条小野鱼在水里自由自在的游来游去。景区里还有座山,我是自己登上山的,虽然很累,但仍然坚持到达了终点,心里自豪极了。再说一说天目湖的景色吧,那里到处是水,需要坐船游览,湖水很蓝很蓝,和远处的蓝天连成一片,别提有多美了。
我很喜欢这两个地方,我还想再游玩一次。