写去旅游的作文
今天我要去旅游,一大早我就起床了。我家的机器小保姆马上为我做好了可口的早饭,待我吃完后,机器清扫员又及时把卫生打扫干净。
当我登上彩虹船,那里坐了不少人。我在输送按钮上按下了红色键,然后坐了下来。在听到服务台报出海底世界到了,我起身站了起来,因为海底已装上了自动空气囊,所以人类不需要再带氧气桶。五颜六色的鱼儿在五彩缤纷的珊瑚丛中欢快地游来游去,好像在欢迎我这个小客人。我和小鱼们一块嬉戏、玩耍。
第二站我又来到了无边无际的宇宙,宇宙起点站上的工作人员早为我们配备了自动翅膀。你只要套上它就能在宇宙自由自在地飞翔。我一边跟星星跳舞一边和月亮唱歌……
丁零零,一阵清脆的铃声把我“请”了回来,原来是场梦。不过我相信只要我们努力学习,这一切一定会实现。