写去旅游的作文
去旅游
小时候,我还不知道什么叫做旅游,所以,就老是缠着妈妈问:“妈妈,什么叫做旅游啊,是不是可以吃的啊!”妈妈笑着说:“傻孩子,旅游怎么能吃呢!旅游是带着行李去外地玩呗!”这是,我才明白呢。“妈妈,那我们去旅游好不好啊!”妈妈回答:“当然可以啦!明天就去,好不好?”我立刻高兴的跳起来!“妈妈万岁!妈妈万岁!”
前天,我刚从香港回来,我在海洋公园里玩了:滑浪飞船,遥控船,还看了立体电影。我玩的很开心!我爸爸又带我去了百货商场,爸爸买了一个MP3,有给我买了两个玩具,我还座了立体电影里的过山车,那里有恐龙,有蝴蝶,有海龟,还有鲨鱼呢!感觉自己就像在那里飞翔。。。。。。。
去旅游
今天我来到了海南岛,我下车以后,直接去别墅旅馆。拿出我的最爱的:榴莲。我吃了以后去大海里游泳,哗哗大海的声音真好听啊。下午了,哥哥叫我去吃牛肉。还有草裙舞勒。真好看。晚上了,我来到海边捉贝壳。我捉到一个珍珠贝壳。我把珍珠给了妈妈。第二天旅游结束,我们恋恋不舍得离开了海南岛。
去年暑假,爸爸妈妈带我去东山和厦门游玩,让我度过了一个难忘的暑假。
我们先坐车来到东山,我们看到了广阔无边的大海和美丽的海边风光。最有趣的还是东山有名的景点――风动石。传说有大风吹来时,这块顶在另外一块巨石上的石头就会摇动,但是平时好几个人也无法推动它。我和爸爸妈妈也好奇地试推了一下,果然一动不动,真是太神奇了!
下午,我和爸爸妈妈来到了海边。我们在沙滩上堆堡垒,在海边打水仗,看着这碧蓝的大海和广阔的天空,我不禁想起了一位古代诗人写的诗句:“海上生明月,天涯共此时”。
游完了漳州东山,第二天我们转车到了厦门。一座座高大气派的高楼大厦让人惊讶,干净宽阔的街道让人心情舒畅。下午,爸爸妈妈带我来到好玩的游乐场――水上乐园。这里有各种各样好玩刺激的娱乐项目,比如旋转木马、飞碟车、摩天轮、海盗船等。我们玩了很久,直到尽兴而归。
最后,我恋恋不舍地离开了厦门,结束了快乐的东山厦门之旅。这个暑假真让人难忘!
桂林旅游
国庆黄金周假期,我们一家去桂林旅游。
到了桂林,我一看,果然是“桂林山水甲天下”。
我们首先去了象鼻山,那里景色秀丽神奇,好像有头大象在吸水。然后再去了芦笛岩,那里面非常漂亮,个个观景区都能看到奇形怪状的岩石。接着我们去了遇龙河,那里的水清澈见底,我把脚伸进水里,真凉爽啊!青山绿水映入我的眼中,景色怡人啊!
桂林山水果然甲天下!