四年级优秀作文我的妈妈
亲爱的妈妈,我要感谢您每天这么辛苦的在家里照顾大家,所以我要写信给您,跟您说:“谢谢妈妈常常帮我绑头发,还会把我的房间弄上漂亮的花,我好幸福哦!”
妈妈,谢谢您帮我把房间打扫得好干净,还有把厨房和客厅都扫干净,您就像是小仙女把家里都整理好了,而且也把我照顾得很好很健康,让我一天天的长大。
我生病的时候,妈妈都陪在我的身边照顾着我,还有唱歌给我听,我听了妈妈唱的歌,感觉舒服多了。妈妈还煮了好喝的汤给我喝,哇!好好喝哦!让我的精力又充沛了。妈妈最担心我的一件事就是怕我一个人出去很危险,所以我会听妈妈的话,不随便出去。
妈妈,虽然您每次都帮我收拾玩具和打扫每个地方,可是您还是不要帮我打扫比较好,我自己就可以收拾东西了呀!!我不想让妈妈这么操心,我是妈妈的乖女儿呀!
妈妈,我想对您说:“您是最漂亮的妈妈,而且也是我最爱的人,我要帮您打扫家里,我要永远做妈妈的乖女儿。”