今天玩得真开心作文【范文
今天早上,爸爸说带我们去太子龙促销商场买衣服,我和妈妈都举双手赞成。
吃好早饭,我们就开着车去了。到了商场,我一下车就飞快地冲进卖童装的商店。看着这些五颜六色、款式多样的漂亮衣服,我眼花缭乱。我们挑了好久才买下了一件灰底,上面画着星星月亮的棉衣。接着去看妈妈的衣服,可是来到女装店时,我们一件衣服都没看到。“咦,怎么没有衣服呀?”有个阿姨告诉我,原来女装在27日时就撤掉了。妈妈的衣服买不成了,我们就给爸爸去挑衣服了。来到男装店,爸爸很快就挑好了。最后,我和爸爸都提着自己的新衣服去付了款,只有妈妈空手而归。
吃中饭的时候,我特意夹了妈妈喜欢的菜给她,妈妈夸我懂事。
今天,我不但收获了新衣服,还收获了妈妈的夸奖,我真开心!