今天玩得真开心作文【范文
我们先去开电动车,车子跑的可快了,我心里有些紧张,两只手越使劲越掌握不住,车子冲出轨道。叔叔帮我把车子拉进轨道里,我又开了起来。豆豆弟弟笑得前仰后合,他还说:“你这个大笨蛋,开到哪里去了?”我没有理会弟弟的嘲笑,又继续全神贯注地开我的小车,虽然开始还有些笨拙,但是在我的努力下,不一会就熟练的掌握了驾驶电动车的技巧,开得又快又好。豆豆拍着手给我加油:“哥哥,你太棒了!”我听了以后得意洋洋,心里美滋滋的,嘴上还假装说:“哪里,哪里。”叔叔见了我们的样子哈哈大笑地说:“不用太谦虚,哈哈……”
今天我玩得很开心,虽然是一件小事,但却让我懂得了:无论做什么事,只要努力就会成功!