开心的一天作文【范文
美好的一天永远是从他开始,随着一声“姐姐!!”的狮吼,我睁开迷离的双眼,看到了一个在早晨我最不愿意看到的面孔——“混世魔王”能能。一看闹钟,只有6点45分,我顿时火冒三丈,吼道:“烦死了,才几点啊!”
吃完早饭后,趁着姐姐还在睡觉,我灵机一动,决定去吓唬吓唬姐姐。我先成功“策反”了能能,然后我们又一起商讨了计策,一切准备完毕之后,我们就开始行动了。我们蹑手蹑脚地上了楼,然后轻轻地推开房门,正打算大叫一声,可是床上空空如也,根本就没有人影。正当我们纳闷时,姐姐突然大吼一声,从门后跳了出来,吓得我们不由自主地往后退了好几米,原来姐姐早以摸透了我们的计划,听到了楼梯上悉悉索索的响动,就知道又是我们的恶作剧,所以事先在门后躲好了,真是“道高一尺,魔高一丈”。正当姐姐为自己的机智感到得意洋洋之时,我抓准机会,猛地打了姐姐一下,然后就抛下能能,“嗖”得一声就跑下了楼,姐姐也十分生气地跑下楼来追我,只留下能能一个人傻愣愣地呆在楼上,等他反应过来去追我们的时候,我和姐姐早就跑远了。就这样,我们足足玩了一个上午,直到玩到满头大汗才停下。
下午,我和姐姐在补习老师的督促下做寒假作业。晚上9点,我们都进入了梦乡,一天就这样结束了。
这就是我的一天,简单、充实而开心的一天。