开心的一天作文【范文
有一天,一只小狗从主人家偷跑了出来,小狗开开心心地出去玩了。小狗走了一会儿,看见一只可爱的花蝴蝶,它马上跑过去问花蝴蝶:“你可以跟我一起玩吗?”“可以。”花蝴蝶回答说。它俩一个飞在前,一个追逐在后,玩得快活无比。
它俩来到小河边,看见河的两旁边开满了朵朵野花,散发着一股淡淡的香味。瞧,小鸭子正在小河里玩耍,小鸭子看见小河里有一条小木船,它游了过去,想看看小木船里有什么东西。游了过去一看,什么都没有,它非常失望地游走了。小狗看了一下天空,看到天上的朵朵白云,白云就像一块肉骨头,真想把肉骨头摘下来,可是摘不到。花蝴蝶说:“时间不早了,我们该回家了,认识你我真高兴”。“我也是。”小狗说。
于是,它俩开开心心地各自回家了。