开心的一天作文【范文
10月1日是国庆节,也是祖国母亲的生日,祝愿祖国繁荣昌盛!为了庆祝妈妈带我出去旅游,我和妈妈查找了一下资料,太湖湾露营谷位于常州武进太湖湾旅游度假区,紧邻著名景区环球动漫嬉戏谷,是一个集房车宿营、生态游乐、农趣体验、拓展基地等户外休闲体验一站地。我和妈妈选择的这个地方。
路上妈妈问我:“陈晟睿我们去玩玻璃栈道你敢不敢的啊?”我问妈妈:“玻璃栈道是什么样的啊?”妈妈说:“就是一座桥,不过桥面是玻璃,可以看到桥下面的风景。”我说:“我不敢我害怕,我有恐高症。”妈妈说:“男子汉大丈夫,怕啥!再说没有经历过的事情你怎么就先退缩了呢。妈妈陪你一起走的啊。”在妈妈的鼓励下,我答应了妈妈。
下午四点半我们到达了目的地--太湖湾露营谷,进入营谷我们直奔玻璃栈道,因为露营谷工作人员说玻璃栈道五点就结束。我们查看了地图,一路狂奔至玻璃栈道游玩处。我们排队拿鞋套踏上玻璃栈道的阶梯,阶梯都是木头铺成的,当时就觉得没什么可怕的啊!等真正到了玻璃平台上面一往下看好吓人啊。妈妈说:“你不要往下看,就往远处看就没什么可怕的了”我拉着妈妈的手鸟瞰全园,感到心旷神怡,漫步云端上,大约走了5分钟就到玻璃栈道的另外一头。这才松开妈妈的手,心里面一直不停地说:“还是好恐怖的啊”我们下来又走过去看看景点介绍牌,才知道我们刚刚走在树顶的玻璃栈道,离地面15高,体验了悬空而行的历程,感受“风光在险峰”。
结束了惊险的玻璃栈道本来想去溜溜滑草的,可惜那个游乐项目结束了。我们就往儿童营地进军,沿路看到很多漂亮的房屋,有木屋、户外帐篷、房车还有造型是蘑菇的房屋。还看到了水车、大灶台以及野战地带。我跟妈妈说:“下次我要去玩这个,当狙击枪单兵。”到了儿童营地看到了火车跑到了半空中,然后每个火车车厢连接着楼梯和滑滑梯。还有一只巨型大鸟,翅膀上镶有攀岩岩石,方便小孩爬上去。好玩的实在太多了,我都来不及一个一个观察了。
广播里听到国庆期间露营谷的星空舞台晚上7点有表演,我们6点半就跑过去,一个很大的舞台,但是没有观众座位,看到其他人都是席地而坐,我拉着妈妈就一屁股坐在草地上等待。一开场就是放了绚丽多彩的烟花,看得我们一阵惊叹。妈妈说不枉我们这么久的等待。后面还有骑自行车表演、唱歌。晚上实在太冷了,表演没有结束我们就回家了。
这一天真开心啊!