有家的感觉真好作文
今天,妈妈买了一个泡泡糖给我,我看见泡泡糖就想:“我要成功吹出一个泡泡来。”
我刚开始吹第一个泡泡的时候心里很紧张。因为以前我吹泡泡糖的时候都失败了,所以我很紧张。后来我想我妈妈也会吹泡泡,于是我就问妈妈,她说:“吹泡泡时,把舌头顶出来然后再吹,一个小泡泡就出来了。”我按照妈妈教的办法去做,果然吹出了一个小泡泡。我高兴得跳了起来。
我吹第二个的时候,我想一定要吹出一个比第一个还要大的泡泡来。我照第一次吹办法去做,不过我用大了一点力气,最后我吹出了一个中等的泡泡。
我吹最后一次的时候,我用了最大的力气。结果,我吹出了一个起过世界记录的大泡泡……
妈妈说:“你真厉害,比一个普通大人吹出来的泡泡还要大。”
听了妈妈的话,我很高兴。我最喜欢吹泡泡糖。还想让妈妈再买一个泡泡糖给我。
成功的感觉真好。