3月8日,妇女节,天下女人的节日,我的妈妈也不例外。
这天,我拿着早已写好的信来到母亲房间,忐忑不安的心犹如雷鸣一般激荡在我耳边。我推开门,母亲诧异的望着我,我举了举手里的信封,笑道“妇女节快乐”母亲似乎没有想到,有一些羞涩,我将信封塞到她怀里说:“这是写给你的。”说着,我给了母亲一个拥抱。我环着母亲臃肿的肩,嗅着母亲身上的体香,我觉得很安心,抱着她,就像拥有了全世界的感觉。母亲略微一愣,随即温柔的回抱我,嘴里宠溺的说着:“哎呦,我的小宝贝啊”听着这话,眼泪有些不争气的想落下来。
我想,这就是爱的感觉吧!