时光匆匆的流逝,眼见得我们就要迎来人生的第一步。这个暑假是在这个学校的最后一个暑假了,明年的现在想必已经各奔东西,有些不舍。回忆高中的学习生活,虽然每天都过得索然无味,但还是有那么一些美好的记忆,和同学们开开心心的“嬉戏 ”。突然感觉我们真的长大了学会独立了,学会自己决定自己的未来,学会拥有梦想,学会去闯荡。真心希望在未来的一年里我们可以一起奋斗,朝着自己所向往的未来去奋斗!加油,我的小伙伴们!希望5年后,10年后,我们还记得彼此,还记得在一起学习的点点滴滴,希望在往后还有机会再一次同坐在教室里,上课,嬉戏开玩笑!