喜欢上一个人,并不是这辈子最重要的事,但却是这辈子最幸福的事——题记
她喜欢你,你不喜欢她可以,但又为什么要这样做呢?她只是喜欢你,难道有错吗?不,没错,可你又为什么这样对她?
你告诉她你喜欢她,要她做你女朋友,她欣喜若狂的答应了。可谁知你居然告诉她你只是和别人打赌罢了,你知道当她听到这话时有多伤心吗?她伤心的不是你不喜欢她,而是你居然把她当成了赌注。
她哭了,我第一次看见她哭了。可谁知,你居然跟她说了一句:别哭了,你的眼泪在我这一分不值。她彻底的心碎了。
你可知道,我也是喜欢你的,可因为你的无情,我放弃了。也不可以是放弃,只是我永远也不会讲出我喜欢你。