办玉米的作文左右【范文
星期天的早上,岳老师带着我们全班同学一起去掰玉米。我们高高兴兴地来到了野外,到了玉米地,岳老师说:“比赛开始。”我就慌慌张张的去掰玉米了,我爸爸教我掰不动可以扭一扭。最后我掰了四小袋玉米,岳老师说要把自己掰的玉米运到刚进去的地方,我很累不想搬,后来在爸爸的帮助下,我就开始自己搬起来,快到的时候,我不小心把我的玉米掉到了别人的玉米堆上了,我找不到哪是我掉的玉米,我急得大哭起来,我没办法就随便拿了两个玉米走了,最后我数了数我一共掰了95个玉米,我得了三等奖,岳老师将给我一个棒棒糖,我又开心的笑了起来。