剥玉米粒作文
今天,我给大家介绍一只小老鼠,它叫米尼。米尼有一身油光发亮的皮毛,一对大大的招风耳,无论什么风吹草动都逃不过它的耳朵;一对小眼睛不管什么东西都看得一清二楚;一张樱桃小嘴咧得大大的,好像要把所有好吃的东西都一口吞掉;一条又细又长的尾巴,别看它小,作用可大了,它能帮米尼保持平衡。
今天,太阳当头照,米尼出来溜达,不知不觉就走到了玉米地,看着一个个金灿灿的玉米,米尼馋得口水都快流成河了。米尼舔舔嘴,它乘主人不注意,轻手轻脚地溜进了玉米地,挑了一个最大的玉米,飞快逃回了家。
回到家里,米尼悠闲地躺在大玉米上享受了起来。哇!大玉米真像一只能吃又睡的躺椅!它翘着二郎腿,右手一颗一颗的剥着玉米子儿,左手向上扬,一粒一粒地抛着玉米粒,张大了嘴巴,伸长了脖子,玉米好像长了眼睛似的,一粒不剩都掉进了嘴巴里。哇!太好吃了!米尼大口大口地吃着玉米,发出“吧嗒吧嗒”的声音,吃得津津有味。一转眼就把玉米吃了个精光。米尼拍着圆滚滚的肚子,打着饱嗝,不知不觉就进入了梦乡,梦里还在说:“今天真是一饱口福了,真希望每天都这样。”