今天虽然不上课,但却要去报到。一想到明天就要开始上课了......哎哟!真是头痛啊!就因为明天要上课,所以我就更不能浪费我那美好的一天。老师也真是的,明知道我们明天就要上学了,还给我们布置作业。虽然只是一点点作业,但一点点作业也是作业呀!眼看明天就要正式上课了,心想绝不能浪费这一天,哪怕是一个小时也不能浪费。
不浪费美好的一天。嗯!我想想,怎样才能既不浪费宝贵的一天又能让我舒舒服服的玩上一天呢?这样吧!早上我先玩电脑,玩完电脑再看一会电视。到了中午,再吃饭。吃完了饭休息一会,再看一会书,然后再练一会钢琴。啊!太好了,我可以轻轻松松的过一天了。