在阳光般的天气中,我心情十分地好,突然想到了今天是9月10日——教师节。
我想着送什么礼物给老师呢?突然想到老师就好像是辛勤的园丁,我们就像祖国的花朵,老师养育着我们,还是送鲜花好。于是我便买了色彩鲜艳的菊花,准备作为教师节送给老师的礼物。
我来到了学校办公室的窗户外,看到了我们的老师批改作业累的在办公桌上睡着了,于是我把买不的鲜花插进了那老师充满血汗的笔筒中。看到了老师那度数一而再,再而三提高的老花镜,想到了老师是多么的辛勤而又刻苦;看到了老师那度数一而再,再而三提高的老花镜,想到了我们的知识日益提高,而老师那头上的银丝越来越多;看到了老师那度数一而再,再而三提高的老花镜,我又想到了老师是在用自己的心血,用自己的表春培育着我们,让我们快乐成长,而老师也越来越衰老。
啊,在此我深深地祝福老师工作顺利,快乐每一天!
老师给学生补课时的人物描写【精选4篇】二
初到学校时您和蔼的脸庞便映在我们眼中,您陌生而温暖的眼睛,让我们对这个新世界充满向往;您天使般的关爱,融化了我们的胆怯;您甜美的嗓音,净化了我们的心灵。
老师您是蜡烛,点燃了自己,照亮我们混沌的心;老师您是工程师,在我们和理想间架起金桥;老师您是灯塔,在我们迷茫时给我们方向;老师您是风儿,让我们理想的风筝自由翱翔。
老师您是春蚕,给世人留下一段彩锦,是无私的;老师您是园丁,为世人种下桃红柳绿,是默默无闻的;老师您是粉笔,为世人写下知识,是高尚的;老师您是画笔;为世人勾勒思想的画卷;老师您是织女,为世人编织思绪的网。
老师是您用光明照耀我们;老师是您用知识的乳汁把我们浇灌。谢谢您!老师!是您每个日夜兢兢业业,为我们备课;是您苦口婆心教育我们。谢谢您!老师!
老师给学生补课时的人物描写【精选4篇】三
亲爱的赵老师:
您好!
在我写这封信时,我的脑海里都是您的身影,在我这五年的小学生涯里,是您在我心里的位置最高;您给我留下的印象最深;您给我留下的回忆最美好。
在我第一次入学时,我的心情是激动的,这是因为我能像哥哥姐姐一样,每天戴着红领巾高高兴兴地去上学了,但是在我的内心里又有一丝害怕,这是因为我害怕老师会在我犯错误时会严厉的批评我,责怪我。所以我的心情又激动又害怕。但你并非那样,在我们犯错时您会和蔼可亲的对我们说:“这种做法是错误的,下次不可以再这样做了,知道了吗?”但有时您会非常严厉,比如说:在一个同学偷了另一个同学的铅笔时,你会非常严厉的批评偷东西的同学,同学就算是嚎啕大哭,您也不会去管他,到长大了才知道您这是在为我们着想,并且在看着同学们大哭时,您也是非常的不忍心。
赵老师,虽然您现在不再教我们,但您在我心里永远最好。
此致
敬礼
老师给学生补课时的人物描写【精选4篇】四
王老师:
您好!
我最喜欢读书了,一有空我就拿着书看,看书的时候我默默的读,手上拿着笔划好词好句。读书不仅能增长知识,而且积累了许多好词好句,写作文的时候能用上它,会写的更流畅、优美,作文写的一天比一天更有进步。