这块空地真是踢足球的地方。每天放学孩子们都在这玩耍。把书包扔在一边,就去踢足球了。
小球门手全神贯注地等待足球的来到的时刻,把球接住。
后面那个穿着红色衣裳的小男孩,则是小门手的后备。看他的眼神好像在等待小球门手的那个男孩失败了,好让他大显身手。
连路人叔叔都停下脚步,坐在椅子上观看。
穿着风衣的男孩子,抓紧风衣,好像在对球赛的紧张和高潮,
穿风衣的男孩子旁也有一个穿着风衣的女孩子,手中拿着洋娃娃。真奇怪,洋娃娃不是用来玩的吗?怎么那个女孩子一点儿都没有玩,而是在注视着这一场球赛。可能是因为这一场球赛太精彩了吧!
那个弯腰的男孩子,手握的紧紧的,是对球赛的不耐烦,还是为球赛而紧张啊?
有一个妈妈带着他的儿子在看球赛,男孩子看的很紧张,目不转睛的看这场球赛。小男孩的妈妈看起来好像很不耐烦,叉起腰来,仿佛心里想:“这些足球场赛有什么好看,这不明白为什么小孩子们都那么爱看”
有一个小男孩抱着妹妹,,和妹妹也陷入激烈的球赛中!
看!这只白色的狗在睡觉,它应该是路人叔叔的狗吧?它趴在地上闭目养神呢!