足球介绍作文
今天下午,我在新华小学和伙伴们举行了一场足球赛。
我们先开始分队,我的职务是守门员,做的工作当然是防守对手把球踢进球门,将球传给队友。
计时员宣布比赛开始。前面的队友和对手踢得不可开交,我静静地等待着,随时准备待命。正当我等得不耐烦时,一个球火箭似地飞来,“啊!”我惨叫一声,这球恶狠狠地踢到我的肚子上,反弹给了队友,他们齐心协力地合作,将球踢进了球门。中场休息,一个队友走过来说:“今天让你的肚子受委屈了。”我朝他笑笑,装出吐血的样子,跑到球门前继续守着。心想:“看来长得胖在守门上还挺有优势的,我皮厚着呢!”
接着,再次开始。前面我们队胜了3球,另一对胜了4球。我再次准备好反败为胜,一个球飞过来,我看准时机,一个大脚踢进球门,队友们举起大拇指朝我笑了笑。计时员严肃地说:“现在球在孟中杰脚上,双方6:6,还剩10秒、9秒、8秒……在这紧要关头,我的队友孟中杰摔了一跤。我一看急疯了,心想:“这回惨了,输定了。”没想到峰回路转,他竟然做了一个高标准的铲球。“nice!7:6!”计时员大喊。“哇,我们胜利了!”
真是一场紧张又惊心动魄的足球赛。
足球介绍作文【通用10篇】一十零
从小到大一直以来妈妈就不让我玩电脑,走遍我全家也不会看到一台电脑,只要是妈妈否认的东西,那我家就一定不会出现。
可以说我连碰都不能碰一下电脑,电脑就如定时炸弹一般,我只要一碰它,我就会马上殉国。
听着表弟表妹们整天说着这个游戏多好玩,那个游戏多有趣,这个电影多好看,那个电影多好看......我本来一点都不动心的,可是他们整天说这个好玩那个好看的,他们说电脑是多么多么得好,想查什么就可以查到什么,我开始慢慢动心了,有一天,妈妈出差了,我就和表弟表妹们一起去大伯家玩电脑了,我一玩,觉得他们说的真的没有错,电脑就像是一本’万能书‘一样,想看什么想查什么都能看到查到。
妈妈出差回来了,我就求她也买一台电脑吧!我一直说着电脑的好处,把嘴巴都说烂了,妈妈却说:孩子,你知不知道电脑的坏处呢?
我说:电脑想干什么都可以,有什么不好的?
妈妈回答道:电脑既影响视力,也影响学习,所以不能常玩。而且一个学生怎么能玩电脑呢!学生的目标就是好好学习。