轻轻的,若别离。回首相看泪眼,你几乎把手儿挥断挥断,往事如烟,无论你身在何方,请保重千万千万。
——题记
每一次,总是聚少离多;每一次,总是泪眼朦胧;每一次,总是悄然无声。风把我的思念带给你,我采撷一片片枫叶,写下我的祝福语。
每一刹那,我多想挽留你,可却无法阻挡你迈开的步伐。恰似蒲公英的约定,小小的种子,到了该离开的季节,就会随风远去。
小小的心中宛若有一把火在烧,对未来,对远方,对生命都有了深深的渴望。其实,你我都懂,都明白,然而,在这个秋风扫落叶的忧伤日子里,不舍、不舍、不舍。