我的一天作文左右
我的姥姥已经58岁了,可身体硬朗,十分能干,样样都会呢!跳绳每分钟可达50个,踢毽子简直让人眼花缭乱,做饭手艺一级棒……不过她就是有点老糊涂。今天我给大家讲一个姥姥的小笑话吧!
一天早上我刚起床,姥姥就说:“快洗牙刷脸。”我一听就忍不住笑了起来,姥姥瞪了我一眼说:“笑什么笑,还不快点去!”我越笑越厉害,简直喘不过气来,姥姥莫名其妙地看着我,我好不容易平静了心情然后说:“姥姥大人,请问什么是—洗牙?什么是—刷脸?”姥姥听到后才恍然大悟,一拍脑袋,也忍不住笑了起来。“你这个小鬼,竟然取笑我姥姥大人。”姥姥边说边笑,边作势要“教训”我,我赶忙往卫生间跑。整个房间充满了我们的笑声……
我的姥姥是不是很可爱呀?我觉得我有这样一个可爱的姥姥很幸福!