我的一天作文左右
梦,也许是世界上最最美妙的东西;梦也是千万人遥不可及的目标;梦,也许是灯,引领我们走向成功……人人有梦,我也不例外。
我有梦想,我想当一位作家。之所以有这个梦想,是因为借着笔,我能让自己的思绪不受约束,在想象的王国自由地驰骋,也能借着笔,给痛苦的人带去快乐,给绝望的人带去希望,给孩子们带去童趣,给大人们带去知识。我想,成为作家,一定是件很开心的事吧!
我还有梦想,是想做一位环保工作者,让世界充满绿色。因为现代人类一度的破坏,使我们赖以生存的地球遭受了极大的伤害。臭氧空洞、植被减少、冰川融化、洪涝灾害频发……种种迹象都提醒着我们:关爱地球,就是挽救我们的生命啊!所以,我要呼吁大家行动起来,从身边的小事做起,为我们共同的家园出一份力!
人们常说:“碌碌无为是庸人所为,奋发图强是智者之举”。可见,有了梦想还要有行动,有了梦想就要努力去完成它。让我们共同拼搏,圆自己心中的梦!