我是一张洁白无暇的白纸,名叫白云。我每天每分每秒都过着开心的生活,因为我的主人峤峤他经常在我身上写上美丽的汉字、画上漂亮的图画、涂上五颜六色的颜料,把我装扮得像个公主。可是有一天,他心情不好,拿起一只黑笔在我身上乱涂乱写,还用笔尖戳我,最后把我揉成一个团子扔到了地上,并被他狠狠得踩了几脚。我成了一个倒霉的“乌云”了。好心的峤峤妈妈把我捡起来扔到了垃圾桶,可是我怎么闻到了一股恶臭味呀?哎呀,我怎么来到了不可回收的垃圾桶里啦?里面黑乎乎、臭烘烘的,谁来救我呀!这时,穿橙色衣服的环保阿姨把我分到了可回收的垃圾桶里,在这里我闻到了瓶子和易拉罐的味道。 我不知道转了几趟车,走了多少路,终于来到了一个大工厂里。哇,一进去是股浓浓的纸香味。我先被输送到一个机器碾碎后,然后进入一个加了添加剂的水池,最后经过烘干,我又成了一片“白云”,飘进峤峤家。