传说,桑托里尼是个神奇的地方,在那里,可以找到自己的命中注定,或许,是我太傻,只相信了天注定,而没有相信,人为因素。
有一句话,叫做,成功的人创造机会,然而,我却是一个失败到家的人,我只相信,我有一个命中注定的女孩,在那里等我,一辈子属于我的,便会不管什么情况,都会有注定再次相遇的机会,我太傻了。我单纯的以为,没有约定,没有任何联系,只是一个天注定,我们就能够走在一起,于是,我开始了我的漫长等待,在桑托里尼,那宫殿面前,我虔诚的祈祷,祈祷上帝可以让我找到我的命中注定,然而,这所有的一切,都只是个玩笑,我太认真了而已,仅此而已了。我还在等待,她,却无言的离开,这一切,为了什么又为了谁,我不相信这所发生的一切。
当我从遥远的国度,来到了这个美丽的中国,或许是真的命中注定的吧,让我们再一次相遇。然而,上帝真的好会开玩笑,我在猝不及防的撞到她,那一刻,我的世界被颠覆,我满心的喜悦,期待着,等她给我的答复,她看到我,只是吃惊,说一句,我想你认错了人,我不认识你。那一刻,我的世界崩溃了,怎么可能,这,是不可能的,在桑托里尼,我们彼此喜欢,可是,她,为什么会说不认识我?我会将这一切弄明白的,或许吧,我太傻,我没有发现她转身离去时在擦拭眼泪,然后躲在角落里,默默地看着我,看着我的落魄的表情。
再一次见面,我的世界,再也振作不起来了。我乘坐轮渡,来到了另一个地方,在那里,我终于再次见到她,这次,她什么也没说,我问了她好多问题,她只是沉默,潇洒离去,然后转身进入一辆豪车,一个男孩,在等她。那一刻,我的世界,彻底崩塌,那一刻,我的脑子,不再清醒。谁能够,告诉我,她这么做为了什么,为了谁,她明明还是喜欢我的,为什么,要这么拒绝我?我不想再一个人承担所有,我只有,一个人堕落,直到那一天,我永远的,不再醒来,那一刻,她,流了一滴泪……
不懂的,就永远别让我懂好啦,或许,沉默才是最完美的答复。一个人的旅途,真的好累,我该休息了,我没有了世界,我失去了所有,我真的该休息了,世界,晚安。